Купить и установить тахограф, цена. Где установить, заменить тахограф в Москве?

Покупка и установка тахографа: как это сделать Чтобы установить прибор на грузовые автомобили, автобусы, а также заменить аналоговые устройства, которые вышли из обращения, на новые цифровые, следует обращаться в мастерские, имеющие соответствующие сертификаты, лицензию ФСБ и клеймо ФБУ «Росавтотранс». Цена установки В соответствии с российским законодательством, запрещена самостоятельная замена и установка, а также активация аналоговых…

Карта на тахограф цена и виды

Виды карт для тахографов Законодательство РФ в части перевозок пассажиров и грузов изменилось. Это связано с ростом числа транспортных услуг и коммерческого транспорта. Каждое транспортное средство, которое задействовано в автоперевозках, должно быть оборудовано тахографом. Устройство записывает и сохраняет все данные о передвижении ТС, сигнализирует водителю о ситуации на дорогах, нарушениях, контролирует, чтобы водитель выполнял режим…

Что такое тахограф и для чего он нужен?

Тахограф: что это и зачем он необходим В соответствии с действующим законом, все транспортные средства, которые осуществляют перевозки (пассажирские и грузовые), должны быть оборудованы специальным прибором, фиксирующим скорость движения авто, километраж, режим водителя (соотношение времени работы и отдыха). Прибор называется  тахографом. Такой порядок действует уже несколько лет. Виды тахографов Существует два вида оборудования: аналоговое; цифровое.…

Как различить карты для тахографов

Чем различаются карты тахографов Карта должна соответствовать конкретному виду устройства. Существуют модели европейского образца ( ЕСТР) и приборы с блоком криптографической защиты информации (СКЗИ). В зависимости от вида устройства, установленного на транспортном средстве, выбирают тип карты, которую нужно изготовить. Чтобы узнать вид тахографа на вашем ТС, достаточно изучить маркировку на его передней панели или паспорте.…

Электронные тахографы

Цифровой тахограф и правила его использования Начиная с 1.04.2014, Тахограф электронный должен в обязательном порядке иметься на любом грузовом и коммерческом ТС. В соответствии с действующими требованиями, каждое устройство должно быть оснащено СКЗИ (системой шифрования данных). Обратите внимание: в случае, если на транспорте отсутствует оборудование, владельца ТС будут штрафовать на сумму до 10 тыс. руб.…

КАРТ-РИДЕР ИЛИ СЧИТЫВАТЕЛЬ ДАННЫХ С КАРТ ТАХОГРАФА

Считыватели карт тахографа Считыватель данных, кард-ридер, устройство для чтения тахографических карт, USB Card Reader для расшифровки данных тахографа и тд Названия разные, но всё это один и тот же прибор, который позволяет выгрузить информацию со смарт-карт или из памяти тахографа. Цифровой тахограф: требования к загрузке Периодически информация с карты водителя и регистрирующего устройства авто загружается…

Калибровка цифрового тахографа

 Как правильно откалибровать цифровой тахограф В соответствии с действующими в РФ законами, тахограф транспортного средства в обязательном порядке проходит контрольную проверку каждые два года. Наша компания предлагает услугу калибровки аналоговых и цифровых тахографов. Процедуре подвергается конкретный автомобиль при помощи учётного спецоборудования, с обязательным последующим контролем на мерном треке. Кроме этого, «калибровка цифрового тахографа» необходима: после…

Замена карты для тахографа

Порядок изготовления (выдачи) и замены карты для тахографа Карты к тахографу изготавливаются для таких категорий пользователей: для водителей; для предприятия – собственника транспортного средства; для контролёров, проверяющих правила использования ТС. Все виды карт изготавливаются для приборов, оснащённых блоками СКЗИ и ЕСТР, но они не взаимозаменяемы. Изготовление (выдача) карт осуществляется по заявлению, к которому необходимо приложить…

Устройство для чтения смарт карт – купить в Москве

Устройства считывания карт для тахографов Устройства для считывания карт -обязательная часть различных сервисных аппаратов: банкоматов, платёжных терминалов и других систем. Сама карта является инструментом доступа к ним пользователей с учётом и в меру их полномочий. Приспособления для считывания карт подразделяются на такие виды: Устройства контактного типа. Карты для них вставляются в приёмник. Пользователь должен подтвердить…