тахограф для МАЗа

Тахограф для маз

Установка тахографов на автомобили МАЗ Нередко на дорогах можно встретить грузовые автомобили и автобусы, выпускаемые в Минске. Массивные МАЗы, отличающиеся надёжной конструкцией и выносливостью, помогают компаниям обеспечивать своевременную поставку грузов в России и за её пределами. Согласно требованиям ЕСТР, на все коммерческие авто, предназначенные для перевозки больше 8 пассажиров или грузов, необходимо устанавливать тахографы, и…

Устройство для чтения смарт карт – купить в Москве

Считыватели карт для тахографов Современные сервисные аппараты, включая платёжные терминалы и банкоматы, оснащаются устройствами для считывания информации с карт. Последние обеспечивают держателям «пластика» доступ к системам с учётом их статуса и полномочий. Приборы для считывания карт подключаются к тем же источникам питания, что и сервисные аппараты. Передача информации происходит через стандартные USB-порты, бесконтактные/контактные интерфейсы. При…

Замена карты для тахографа

Изготовление (выдача) и замена карт для тахографа Карты изготавливаются для устройств, оснащённых блоками ЕСТР и СКЗИ, но заменять их друг другом нельзя. Пользователей карт можно разделить на три группы: водители; контролёры, проверяющие соблюдение правил эксплуатации авто; предприятия, являющиеся собственниками ТС. Для изготовления карт необходимо писать заявление и собирать пакет определённых документов. Перечень последних вы найдёте…

Калибровка цифрового тахографа

Правильная калибровка цифрового тахографа Все тахографы, установленные на транспортные средства, подлежат контрольной проверке, которая проводится каждые два года согласно действующему законодательству РФ. Калибровка цифровых и аналоговых моделей должна выполняться специалистами, поэтому рекомендуем обращаться в нашу компанию. Мы используем профессиональное учётное оборудование, исключающее любые ошибки. Внеочередная калибровка цифрового тахографа требуется в таких случаях, как: замена шин…

КАРТ-РИДЕР ИЛИ СЧИТЫВАТЕЛЬ ДАННЫХ С КАРТ ТАХОГРАФА

Считыватели карт тахографа Выгрузка накопленной информации с тахографа или смарт-карт на внешний носитель — процедура, которая должна выполняться владельцами ТС с определённой периодичностью. Для этого предусмотрено специальное оборудование, имеющее несколько распространённых названий: кард-ридер, считыватель данных, прибор для чтения тахографических карт, USB Card Reader и др. Загрузка данных с цифрового тахографа: особенности С помощью кард-ридера осуществляется…